Interisti

Jersey Inter Milan

Aku & Jersey Inter

Mau pamer Jersey Inter nih. Akhirnya, setelah sekian lama jadi tifosi-nya Inter punya juga Jersey-nya! *Huge thanks to my husband*

Kalo gini udah sah kan ya jadi Interisti?πŸ˜€

Jersey ini nyampe Jumat kemarin. Nyampe mobil pas dijemput suami, dia langsung nyodorin bungkusan. Senengnya bukan maen deh pas liat dan pegang. Muka langsung sumringah. Padahal seharian di kantor rasanya capek banget, seketika hilang letihnya dan mendadak bersemangat. *lompat-lompat kegirangan*

Foto via iPadπŸ˜€

Ini jersey langsung dicoba, langsung minta fotoin sama suami, dengan lokasi dan kondisi yang ‘gak banget’. Setting di Mobil, dalemannya Baju Batik habis ngantor, fotonya pun pake iPad. Habis itu langsung di-upload via Instagram yang link ke Facebook & Twitter. Hoaha! Norak yah? BIARIN. Namanya juga ngefans banget. :’)

Gak berhenti sampe di situ kegilaannya. Sesampainya di rumah, buru-buru sholat & bebersihan, langsung pake jersey dengan stelan pendukungnya dan nodong suami minta difotoin pake DSLRπŸ˜€. Berhasil bikin suami menganga dan geleng-geleng kepala. Hihihi! *blushing*

Mendadak saat itu menghayal bisa nonton langsung Inter tanding dan pake tuh jersey untuk support Inter. Denger kabar Mei ini Inter ke Jakarta, friendly match with Timnas. Semoga bisa ikutan nonton di sana. Amiin. Mo liat Inter maen ya Allah :’). Setidaknya sebelum impian sesungguhnya nonton Inter di Sansiro, Milan terkabulkan. Amiin. *daydreaming*

3 thoughts on “Jersey Inter Milan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s