Letter to Heaven

Surat Untuk Danish | 25.10.2014

Dear Danish Ara,

Lagi apa di sana?

Danish Ara, maminya kangen banget. Hari ini, 23 hari sejak Danish pergi. Mami belum bisa move on, sering kangen Danish banget. Wajar kan ya? Maminya baru buka blog lagi hari ini. Dari kemarin-kemarin udah pengen curhat di blog tapi baru hari ini akhirnya bisa install wordpress di hape maminya.

Selama ini pengen banget cerita sama Danish, tapi mami bingung curahin ke media apa selain doa. Mau ke media sosial yg lain mami malu.

Danish Ara mami, eh Danish Ara mami papi (biasanya dulu papi suka cemburu kalo Danish Ara cuma dipanggil Danish Ara mami, pasti langsung nyaut “Danish Ara papi juga dong!”), mami gpp kan curhat sama Danish lewat media ini? Siapa tau Danish bisa baca, wallahualam gimana caranya. Gpp kan ya? Soalnya kalo dipendam ga enak rasanya di dada mami, sesak. Curhat ke papi, nenek-kakek, umi-buya takutnya tar jadi pada ikutan sedih. Kalo lewat ucapan tar mami dikira lg ‘gak sehat’ kalo ada orang lain denger. Paling aman lewat tulisan, kan kalo ngobrol lewat surat atau sms ada kemungkinan ga langsung direspon atau no response atau ada yg jadi silent reader jadi amaaaan! 😁 So, mami anggep Danish adalah silent reader-nya mami.

Danish, nanti mami sering-sering curhat di sini ya. Eh, ini papi udah balik dari makan-makan tempat Pak Imam, Head Division-nya. See ya Danish sayang. Good night! Bobo yg nyenyak yaaah. *peluk erat + cium sayang*

πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

One thought on “Surat Untuk Danish | 25.10.2014

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s